Членство в RASA

Членами нашей организации могут быть легальные резиденты Соединенных Штатов, Канады, Мексики, Европейского Союза, Великобритании, Израиля, Швейцарии, Норвегии, Японии, Сингапура, Австралии, Новой Зеландии или Южной Кореи, которые поддерживают цели организации и платят членские взносы. Члены голосуют на собрании RASA в соответствии с уставом ассоциации. 

Подходящие кандидаты могут самостоятельно выдвигать свою кандидатуру или быть выдвинутыми членом RASA с использованием ФОРМЫ ДЛЯ ЧЛЕНСТВА. Комитет по членству рассматривает номинации. Вы можете детально ознакомиться с действующим положением о членстве в конце этой страницы.

Совет директоров Russian-American Science Association (RASA), Corp. установил следующие взносы для членов:

    • $ 25 — начало карьеры (аспирант, пост-док, и т.д.)
    • $ 50 — обычный уровень
    • $ 100 — полный профессор или его эквивалент вне академии

В особых случаях по представлению комитета по членству RASA для отдельных членов Ассоциации взносы могут быть изменены. Вы также можете сделать пожертвования на развитие ассоциации.

Вы можете оплатить взносы с помощью PayPal, отправив платеж на следующий адрес электронной почты: inforasausa@gmail.com. Если вы предпочитаете оплатить чеком, свяжитесь с нами по этому адресу электронной почты, и мы предоставим вам необходимые инструкции.

RASA Membership Guidelines